GENUSSVOLLE VIELFALT

Wir hoffen, Ihnen und Ihren Lieben unvergessliche, entspannende sowie genussvolle Stunden, zum stressreichen Alltag, bereiten zu dürfen. Nachstehend finden Sie einige kulinarische Auszüge aus unserer Speisekarte. Bitte legen Sie uns nicht auf diese Auswahl fest – unser Anspruch ist die täglich frisch zubereitete Küche. Haben Sie deshalb bitte Verständnis, wenn dafür die Karte angepasst wird.

Saisonales

Von September bis April Karpfengerichte auf Vorbestellung

Vorspeisen

Würzfleisch | Gebackener Weißkäse | Ofenkartoffel

Suppen

frisch hausgemacht wie zum Beispiel
Fischsoljanka | Brotsuppe Art des Hauses | Kürbiscremesuppe

Salate

verschiedene frische Salatvariationen

Deftige Klassiker aus dem Ofen

Sauerbraten
mit hausgemachtem Rotkohl und Grüne Klöße

Flugentenkeule
mit hausgemachtem Rotkohl und Grüne Klöße

Rindsroulade
gefüllt mit Senf, Gurke und Zwiebeln sowie
hausgemachtem Rotkohl und Grüne Klöße

Zu Ihrem Braten empfehlen wir auch unsere hausgemachten Bambes.

Kurzgebratenes aus Pfanne & Grill

Paniertes Schweinelendchen
auf Brokkoli-Champignon-Rahm-Sauce und Kroketten

Hähnchenbrustfilet
mit Ananas-, Cherrytomaten-, Lauch- Kurkumarahm und grüne Nudeln

Kaninchenrücken
mit Brokkoli, Feta-Käse und Tomaten-Gnocchi

Lammsteak
mit Meerrettichbohnen und hausgemachten Bambes

Hirschsteak
mit Apfel-Mango-Chutney und Fiocchi

Argentinisches Rumpsteak
mit Pfannengemüse sowie Rosmarinkartoffeln

Frisches aus Fluss & Meer

Gebratenes Filet vom Norwegischen Lachs, mit Mischgemüse und Nudeln