Wir hoffen, Ihnen und Ihren Lieben unvergessliche, entspannende sowie genussvolle Stunden zum stressreichen Alltag bereiten zu dürfen. Nachstehend finden Sie einige kulinarische Auszüge aus unserer Speisekarte. Bitte legen Sie uns nicht auf diese Auswahl fest – unser Anspruch ist die täglich frisch zubereitete Küche. Haben Sie deshalb bitte Verständnis, wenn dafür die Karte angepasst wird.
Tomatensuppe
mit Mangowürfel und gerösteten Mandeln
Französische Zwiebelsuppe
Croutons mit Käse überbacken
Würzfleisch
Ragout vom Schwein mit Zitrone, Toast
Gemischter Salat
Blattsalat, grüne Gurke, Radieschen, Tomate,
Paprika, Rettich oder Kohlrabi,
Essig-Öl-Kräuter–Hausdressing
Auf Wunsch auch erhältlich mit:
* Feta – Käse
* Garnelen
Großer Bambes
Schwarzwurzel-Champignon-Rahm
Matjes-Tatar
Vollkornbrot und Salatbeilage
Flugentenkeule
hausgemachter Rotkohl, Grüne Klöße
Rindsroulade
hausgemachter Rotkohl, Grüne Klöße
Lammbraten
Speckbohnen, hausgemachte Brotknödel
Kaninchenkeule
Rosenkohl-Schwarzwurzelgemüse, Grüne Klöße
Zu Ihrem Braten empfehlen wir auch unsere hausgemachten Bambes.
Hähnchenbrustfilet
Rapsblütengemüse, Schupfnudeln
Hähnchenschnitzel
gefüllt mit Gorgonzola, Birnensauce, Fiocchi (Nudelsäckchen mit Frischkäse)
Weideschafrücken
Feta-Romanesco-Champignon-Rahm, Brotknödel
Rumpsteak
Pfeffersauce, Röstgemüse, Butter-Drillinge (kleine Kartoffeln mit Schale)
Kaninchenrückenfilet
Waldpilzrahm, gebratener Blumenkohl, Bandnudeln
Lammsteak
grüne Bohnen & Champignons, hausgemachte Bambes
Gebratenes Filet von der Dorade
Pfannengemüse, Risotto
Gebratenes Filet vom vom Kabeljau
Spitzkohl, Kartoffelpüree mit roter Beete
Spaghetti mit Garnelen
mediterranes Gemüse, Knoblauch, Parmesan
Hinweis:
Unser Fisch kommt aus deutschen Aquakulturen und kann vereinzelt noch Gräten aufweisen!