GENUSSVOLLE VIELFALT

Wir hoffen, Ihnen und Ihren Lieben unvergessliche, entspannende sowie genussvolle Stunden zum stressreichen Alltag bereiten zu dürfen. Nachstehend finden Sie einige kulinarische Auszüge aus unserer Speisekarte. Bitte legen Sie uns nicht auf diese Auswahl fest – unser Anspruch ist die täglich frisch zubereitete Küche. Haben Sie deshalb bitte Verständnis, wenn dafür die Karte angepasst wird.

Vorspeisen & Suppen

Mango-Kokosmilchcremesuppe
mit Garnele

Brotsuppe
nach „Art des Hauses“

Würzfleisch
Ragout vom Schwein mit Zitrone, Toast

Gemischter Salat
Blattsalat, grüne Gurke, Radieschen, Tomate, Paprika, Rettich oder Kohlrabi, Essig-Öl-Kräuter–Hausdressing

Auf Wunsch auch erhältlich mit:
* Feta – Käse
* Garnelen

Kleiner Hunger

Ziegenkäse-Creme Brûlee
Salat, Gurken, schwarzer Sesam, Steinofenbaguette

Italienischer Antipasti Teller
(Zucchini, Paprika, Tomate, Seranoschinken, Mozzarella), Steinofenbaguette

Aus dem Ofen

Flugente (Keule)
hausgemachtem Rotkohl, Grüne Klöße

Hirschbraten
Rosenkohl, Grüne Klöße

Rindsroulade
hausgemachter Rotkohl, Grüne Klöße

Lammbraten
Speckbohnen, Grüne Klöße

Zu Ihrem Braten empfehlen wir auch unsere hausgemachten Bambes.

Aus Pfanne & Grill

Rumpsteak
Pfannengemüse, Rosmarinkartoffeln

Lammsteak
Speckbohnen, hausgemachte Bambes

Kalbsleber
gebratene frische Pfifferlinge, Süßkartoffelstampf

Hirschsteak
Rosenkohl, gebratene frische Pfifferlinge, hausgemachte Bambes

Hähnchenbrustfilet
Brokkoli, Pfirsich, gebratene frische Pfifferlinge, Fiocchi

Hähnchenbrustfilet
Rapsblüten-Blumenkohl-Gemüse, Süßkartoffelecken

Kaninchenrückenfilet
Gorgonzola-Jus-Sauce, Romanesco-Porree-Gemüse, Nudeln

Aus Fluss & Meer

Gebratenes Filet vom Barramundi
gebratene Wassermelone, Erbs-Minze-Kartoffelstampf

Gebratenes Filet vom Zander
Dijon-Senfkartoffeln, grüne Bohnen, Cherrytomaten

Garnelen-Pesto-Nudeln
Brokkoli, Lauch, Parmesan

Hinweis:
Unser Fisch kommt aus deutschen Aquakulturen und kann vereinzelt noch Gräten aufweisen!