GENUSSVOLLE VIELFALT

Wir hoffen, Ihnen und Ihren Lieben unvergessliche, entspannende sowie genussvolle Stunden zum stressreichen Alltag bereiten zu dürfen. Nachstehend finden Sie einige kulinarische Auszüge aus unserer Speisekarte. Bitte legen Sie uns nicht auf diese Auswahl fest – unser Anspruch ist die täglich frisch zubereitete Küche. Haben Sie deshalb bitte Verständnis, wenn dafür die Karte angepasst wird.

Vorspeisen & Suppen

Tomatensuppe
mit Mangowürfel und gerösteten Mandeln

Französische Zwiebelsuppe
Croutons mit Käse überbacken

Würzfleisch
Ragout vom Schwein mit Zitrone, Toast

Gemischter Salat
Blattsalat, grüne Gurke, Radieschen, Tomate, Paprika, Rettich oder Kohlrabi, Essig-Öl-Kräuter–Hausdressing

Auf Wunsch auch erhältlich mit:
* Feta – Käse
* Garnelen

Kleiner Hunger

Großer Bambes
Schwarzwurzel-Champignon-Rahm

Matjes-Tatar
mit Vollkornbrot und Salatbeilage

Aus dem Ofen

Flugentenkeule
hausgemachter Rotkohl, Grüne Klöße

Rindsroulade
hausgemachter Rotkohl, Grüne Klöße

Lammbraten
grüne Bohnen mit Champignons, hausgemachte Brotknödel

Sauerbraten
hausgemachter Rotkohl, Grüne Klöße

Zu Ihrem Braten empfehlen wir auch unsere hausgemachten Bambes.

Aus Pfanne & Grill

Rumpsteak
mit Ziegenkäse gratiniert, Brokkoli, Kartoffelscheiben

Lammsteak
Romanesco, Mais-Polenta

Hirschsteak
Rosenkohl, Waldpilze, hausgemachte Bambes

Kalbsteak
gratinierte Chilli-Blutwurst, Schwarzwurzel, Rote Linsen-Ragout

Hähnchenbrustfilet
Erbs-Minz-Kruste, Muschelnudeln mit gelber Beete und Lauch

Hähnchenbrustfilet
gefüllt mit Gorgonzola, Birnensauce, Fiocchi

Aus Fluss & Meer

Gebratenes Filet von der Dorade
Pfannengemüse, Risotto

Gebratenes Filet vom Norwegischem Lachs
Spitzkohl, Kartoffelstampf mit gelber Beete und Zucchini

Spaghetti mit Garnelen
mediterranes Gemüse, Knoblauch, Parmesan

Hinweis:
Unser Fisch kommt aus deutschen Aquakulturen und kann vereinzelt noch Gräten aufweisen!