GENUSSVOLLE VIELFALT

Wir hoffen, Ihnen und Ihren Lieben unvergessliche, entspannende sowie genussvolle Stunden zum stressreichen Alltag bereiten zu dürfen. Nachstehend finden Sie einige kulinarische Auszüge aus unserer Speisekarte. Bitte legen Sie uns nicht auf diese Auswahl fest – unser Anspruch ist die täglich frisch zubereitete Küche. Haben Sie deshalb bitte Verständnis, wenn dafür die Karte angepasst wird.

Saisonales

Hähnchenbrustfilet mit Pfifferlingen
und Brokkoli, Pfirsich und Fiocchi (Nudelsäckchen mit Birnen-Frischkäsefüllung)

Kalbsleber mit Pfifferlingen
und Süßkartoffelstampf

Vorspeisen & Suppen

Tomatensuppe
mit Pfirsichstückchen und gerösteten Mandeln

Französische Zwiebelsuppe
mit Croutons und Käse überbacken

Würzfleisch
Ragout vom Schwein mit Zitrone, Toast

Gemischter Salat
bestehend aus Blattsalat, grüne Gurke, Radieschen, Tomate, Paprika, Rettich oder Kohlrabi mit Essig-Öl-Kräuter–Hausdressing (Auf Wunsch auch erhältlich mit Feta-Käse oder Garnelen.)

Kleiner Hunger

Gebackener Weißkäse
mit Salat und Steinofenbaguette

Camembert aus dem Ofen
mit Bacon, Honig, Mangowürfeln und Steinofenbaguette

3-erlei Matjes Variationen
Tatar mit Pumpernickel in Currycreme mit Pflaumenmus und Steinofenbaguette

Deftige Klassiker aus dem Ofen

Sauerbraten
mit hausgemachtem Rotkohl und Grüne Klöße

Flugentenkeule
mit hausgemachtem Rotkohl und Grüne Klöße

Rindsroulade
gefüllt mit Senf, Gurke und Zwiebeln sowie
hausgemachtem Rotkohl und Grüne Klöße

Zu Ihrem Braten empfehlen wir auch unsere hausgemachten Bambes.

Kurzgebratenes aus Pfanne & Grill

Paniertes Schweinelendchen
auf Brokkoli-Champignon-Rahm-Sauce und Kroketten

Hirschsteak
mit Röstgemüse und hausgemachten Bambes

Kalbfleisch-Garnelenspieß
mit gebratenem Blumenkohl und Gnocchi

Argentinisches Rumpsteak
mit Romanesco, Champignons und Rosmarinkartoffeln

Frisches aus Fluss & Meer

Gebratenes Filet vom Norwegischen Lachs
mit Mischgemüse und Nudeln

St. Petersfisch
mit Bohnen, Cherrytomaten und Senfkartoffeln