GENUSSVOLLE VIELFALT

Wir hoffen, Ihnen und Ihren Lieben unvergessliche, entspannende sowie genussvolle Stunden, zum stressreichen Alltag, bereiten zu dürfen.

Nachstehend finden Sie einige kulinarische Auszüge aus unserer Speisekarte.

Bitte legen Sie uns nicht auf diese Auswahl fest – unser Anspruch ist die täglich frisch zubereitete Küche. Haben Sie deshalb bitte Verständnis, wenn dafür die Karte angepasst wird.

Saisonales

Es gibt wieder neue Gerichte zu entdecken. Lassen Sie sich überraschen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Suppen

Franz. Zwiebelsuppe | Brotsuppe Art des Hauses | Mango-Kokosmilchsüppchen mit gebratenen Garnelen

Deftige Klassiker aus dem Ofen

Sauerbraten
mit hausgemachtem Rotkohl und Grüne Klöße

Flugentenkeule
mit hausgemachtem Rotkohl und Grüne Klöße

Rindsroulade
(gefüllt mit Senf, Gurke und Zwiebeln)
sowie hausgemachtem Rotkohl und Grüne Klöße

Braten vom Wildschaf (Mufflon)
mit Bohnen in Bierteig
und Petersilienkartoffeln

Aus Pfanne & Grill

Hähnchenbrust
mit Romanesco, Champignons und Käse überbacken sowie Kroketten

Lammsteak
mit gegrilltem Paprika und Rahm-Nudeltaschen mit Ziegenkäse gefüllt

Maishähnchenbrust
mit Apfel-Rote Beete-Chutney
und Fiocchi

Kaninchenrückenfilet
im Waldpilzrahm, gebratenem Blumenkohl
und hausgemachte Bambes

Paniertes Schweinelendchen
auf Brokkoli-Champignon-Rahm-Sauce und Kroketten

Kalbsteak
mit Gnocchi, Blattspinat und Tomaten,
dunkler Balsamicosauce und geriebenem Schafskäse

Argentinisches Rumpsteak
mit Kräuterbutter, Romanesco und Champignons sowie Folienkartoffel mit Sour Cream

Aus Fluss & Meer

Gebratenes Filet vom Norwegischem Lachs
mit verschiedenem Gemüse, Kräutersauce und Nudeln

Gebratenes Filet vom Barramundi
mit Röstgemüse und Ingwerreis

Für den kleinen Hunger zwischendurch

Büffel-Mozzarella mit Tomatenscheiben,
Olivenöl, Balsamicoessig und Basilikum, sowie Steinofenbaguette

Änderungen vorbehalten!