GENUSSVOLLE VIELFALT

Wir hoffen, Ihnen und Ihren Lieben unvergessliche, entspannende sowie genussvolle Stunden zum stressreichen Alltag bereiten zu dürfen. Nachstehend finden Sie einige kulinarische Auszüge aus unserer Speisekarte. Bitte legen Sie uns nicht auf diese Auswahl fest – unser Anspruch ist die täglich frisch zubereitete Küche. Haben Sie deshalb bitte Verständnis, wenn dafür die Karte angepasst wird.

Saisonales

Altenburger Spargel als Suppe oder Beilage

Vorspeisen

Würzfleisch | Französische Zwiebelsuppe

Suppen

Altenburger Spargel-Cremesuppe
mit Spargelstückchen und frischer Kresse

Salate

verschiedene frische Salatvariationen

Kleiner Hunger

Gebackener Weißkäse
mit Salat und Steinofenbaguette

Camembert aus dem Ofen
mit Bacon, Honig, Mangowürfeln und Steinofenbaguette

3-erlei Matjes Variationen
Tatar mit Pumpernickel in Currycreme mit Pflaumenmus und Steinofenbaguette

Deftige Klassiker aus dem Ofen

Sauerbraten
mit hausgemachtem Rotkohl und Grüne Klöße

Flugentenkeule
mit hausgemachtem Rotkohl und Grüne Klöße

Rindsroulade
gefüllt mit Senf, Gurke und Zwiebeln sowie
hausgemachtem Rotkohl und Grüne Klöße

gepökelte Rinderzunge
mit Altenburger Spargel, zerlassener Butter und Petersilienkartoffeln

Zu Ihrem Braten empfehlen wir auch unsere hausgemachten Bambes.

Kurzgebratenes aus Pfanne & Grill

Paniertes Schweinelendchen
auf Brokkoli-Champignon-Rahm-Sauce und Kroketten

Hirschsteak
mit Röstgemüse und hausgemachten Bambes

Lammsteak
mit Knoblauchsauce, Speckbohnen und Pommes Frites

Schweineschnitzel
mit Altenburger Spargel, Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln

Argentinisches Rumpsteak
mit Romanesco, Champignons und Rosmarinkartoffeln

Frisches aus Fluss & Meer

Gebratenes Filet vom Norwegischen Lachs
mit Mischgemüse und Nudeln

Garnelenspieß
mit gebratenem Altenburger Spargel Cherrytomaten, Rucola und grünen Nudeln